. tentang fiksi dan cerita diri .

WOW Sepertiga Bulan! #1Day1Dream

Huaaa ga kerasa udah postingan ke-10. Berat banget emang ikut #1Day1Dream ini, timingnya pas lagi ga pas. Tapi justru karena itu kali ya lombanya diadain. Biar nyeleksinya lebih mudah kan, min? *senggol mincut :p*

Buat mimpi ke-10 ini. Aku cuma pengen ngewujudin apa yang udah aku tulis dari hari ke 1-9. Nah ini buat realisasinya supaya mimpi itu ga cuma jadi postingan blog doang. Ga cuma buat ikutan lomba aja. Ga cuma nanti bakal dapetin hadiah lombanya aja. (Tapi plis pengen banget itu hadiah liburan ama nginep gratisnya). Tapi kalo postingan cuma jadi pajangan doang, percuma kan? Mending ditulis gimana caranya supaya bisa menuhin mimpinya itu.

Langsung aja ya
Hari pertama: Pengen bisa ngomong english lancar.
Realisasi: Latihan setiap hari Minggu, Selasa, Jumat.

Hari kedua: Punya bisnis
Realisasi: Udah jalan di bulan Februari

Hari ketiga: Diving ke

Tidak ada komentar :

Posting Komentar