. tentang fiksi dan cerita diri .

Obat penghilang KZL #1Day1Dream

Sumpah hari ini "tjakep banget!"
Kenapa saya baru bisa posting sekarang??
Karna emang hari ini ada aja kejadiannya. Barusan ini kirim email proposal skripsi pake perjuangan banget. Laptop hang, gegara berhari hari dipake nonstop buat lembur tugas. Tethering error gabisa konek. Internet unstable banget. Ini juga ngeposting ngandelin tablet yang tadi sempet nge lag mulu. Astaga, udah hopeless banget lah ini sebenernya mau nglanjutin #1Day1Dream
Ini juga nekat tinggal 15 menit kurang tetep aja posting :(. Emang dasarnya saya maksain banget ya :')

Keinginan saya yg ke-3 adalah: pengen diving (minimal snorkling) ke Karimun Jawa!
Ya, saya sudah cukup pusing sama tugas tugas akhir semester yang sangat bikin KZL. Makanya dream nya yang enak enak aja udeh. Jadi saya pengen, akhir tahun 2015 nanti ditutup dengan refreshing. Back to nature. #ObatPenghilangKZL
Gitu aja sih udah mepet juga waktunya. Walo gitu masih nekat juga disempwtin posting. Maap kalo tulisannya belepotan, maklum enggak pake lepi :( Maapin juga ga sempet donlod image keburu jam 12 malem.

5 komentar :

  1. Widih, mepet banget ya mbak kayaknya nih waktunya ._.

    Semoga tercapai ya mbak snorkelingnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga mepet kok soalnya udah mulai nyicil nabung dari lama. Aamiin thanks ya mas :D

      Hapus
  2. Wah Ini Postingan Sangat Bugus Gan :D (y)

    Jangan Lupa Kunjunganya Kembali : Target Wisata

    BalasHapus
  3. Waaah pengen diving juga, sama :D

    BalasHapus
  4. karimun jawa!!!
    aaakkkk~ aku juga mau kesana, mari kita berdoa bersama :D

    BalasHapus