Sofy Nito

. tentang fiksi dan cerita diri .

Pagi yang cerah = Senyumku Untukmu :)




Ini pagi yang cerah..
Matahari terlihat jelas menerobos masuk menembus jendela kaca di ruang SIC tempat aku menjaga tes..
Hmmm.. Sebenernya hari ini mood banget buat jalan-jalan, tapi gak ada waktu buat itu, pol mentok juga jalan-jalan di web.. blogwalking aja lah yang gak usah pergi kemana mana ahahaha
Akhir-akhir ini sedang getol “ngedandanin” nih blog supaya eye catching.. tapi aku bingung pengen pake warna yang cerah-cerah #uda terlanjur jatuh hati ama ni thema XD akhirnya tetep bertahan dengan thema yang aku pake sekarang hehe#


Ah yeeahhh.. memasuki hari-hari ke depan aku uda mulai buat TA (Tugas Akhir). Rencananya sih mau instalasi laborat di TR2 juga bangun server baru (akakaka asyikasyik :D)
Tapiiiii….
TUGAS FISIKA BELUM SELESAI!!
Hadugh mumet mana deadlinenya besok pagi lagi!
Terpaksa aku harus selesein dulu tu FISIKAmpred, baru selesein TA nya.. #ternyata aku gak bisa menerapkan pepatah “sambil menyelam minum air”#

Okelah apapun tugasnya, apapun rintangannya, aku harus selesein semua garapanku sampai rampung, tuntas, dan tak berbekas! #halaaahh#
Ayo pie! Moving On! Banyak yang nyemangatin tuh!
Makasih buat orang-orang yang uda nyemangatin aku tiap hari :D
Especially is YOU

Tidak ada komentar :

Posting Komentar